Все записи о конференции JPoint 2020

Новые даты и место: 26-27 июня, ЦМТ

Мы переносим конференцию JPoint 2020. Конференция пройдет в ЦМТ 26-27 июня.

Билеты

Купленный вами или вашей компанией билет остается действительным на новые даты. Если новая дата вам подходит, менять билет не нужно, всё будет работать. Если новая дата вам не подходит — обратитесь в наш саппорт support@jpoint.ru. Мы поможем вам с возвратом денег, заменой билета на осеннюю конференцию или заменой участия на онлайн с частичным возвратом. Новая площадка меньше изначально запланированной, не все желающие участвовать в конференции смогут поместиться, поэтому мы готовим большой пакет обновлений для онлайн-участников.

Программа

Сейчас мы договариваемся со спикерами на новые даты. Не всем спикерам подойдут новые даты, и программа немного изменится. Но мы приложим все усилия, чтобы программа стала интереснее и полезнее. Одно из новшеств конференции — добавление онлайн-трека: один зал будет специально оборудован для того, чтобы мы могли проводить доклады и дискуссионные зоны с удаленными спикерами. Будем держать вас в курсе.

На случай продления карантина и ограничений

Мы прорабатываем разные форматы участия в конференции (онлайн и смешанные) на случай, если введенные недавно ограничения не позволят нам собраться вместе и летом. Будем оперативно сообщать вам обо всех изменениях.

По всем оставшимся вопросам — пишите в саппорт support@jpoint.ru.

Подробнее

Наши конференции переносятся из-за коронавируса. Официальное заявление.

Сегодня в Санкт-Петербурге был введён запрет на проведение массовых мероприятий численностью более 1000 человек. В Москве уже был аналогичный запрет. Мы почти уверены, что не сможем провести в апреле и мае конференции DotNext, Heisenbug, HolyJS, C++ Russia, DevOops и JPoint.

В связи с этим мы переносим эти конференции на июнь-июль. Мы рекомендуем прямо сейчас отменить брони гостиниц и билетов на самолёт, если вы планировали приехать на конференцию из другого города.

Новые даты конференций станут известны на следующей неделе. Если они вам не подойдут — вы сможете вернуть деньги за билет на конференцию в полном объёме в любой момент.

Будем держать вас в курсе.

Подробнее