Interview and Q&A with Ted Neward

День 2 /  / Зал 1  /  EN /

This is a live Q&A session where Ted will answer as many of your questions as possible in the hour.



Спикер(ы)

Ted Neward
Neward & Associates, LLC

Ted Neward is an industry professional of twenty years' experience. He speaks at conferences all over the world and writes regularly for a variety of publications across Java, .NET, and other ecosystems. He currently resides in the Pacific Northwest with his wife, two sons, three cats, twelve laptops, seven tablets, nine phones, and a rather large utility bill.

Приглашенные эксперты

Антон Архипов
JetBrains

Product Manager в проекте Kotlin в компании JetBrains, резидент подкаста «Разбор полетов». Профессиональные интересы связаны с языками программирования и средствами разработки ПО.

Барух Садогурский
JFrog

Барух Садогурский (a.k.a. JBaruch) — Head of DevOps Advocacy и Developer Advocate в компании JFrog. Больше всего любит рассказывать о технологиях — то есть просто поболтать любит, но человек, говорящий о технологиях, имеет умный вид, да и 18 лет опыта в сфере высоких технологий никуда не делись. Когда он не выступает (ну, или не летит к месту следующего выступления), то изучает технологии, людей и то, как они работают, точнее, не работают вместе.

Барух — соавтор книги «Liquid Software», CNCF ambassador и профессиональный спикер по таким темам, как DevOps, DevSecOps, Go, Java и др. Он регулярно выступает на таких известных конференциях, как Joker, JPoint, DevOops, Heisenbug, DockerCon, GopherCon, Devoxx, DevOps Days, OSCON, Qcon, JavaOne и др. Некоторые его доклады можно посмотреть здесь: jfrog.com/shownotes